Condiciones de uso

1. Información General

Las presentes condiciones de uso (las «Condiciones de Uso») regulan el acceso y la utilización del sitio web alojado bajo el nombre de dominio daeris.com (el «Sitio Web») así como los contenidos y servicios que el titular del Sitio Web pone a disposición de sus usuarios (los «Usuarios»).

Asimismo, las presentes Condiciones de Uso establecen junto con la Política de Privacidad y Política de Cookies, relativas a la gestión de datos de carácter personal de los Usuarios, los términos y condiciones por los que se rige el Sitio Web (los «Términos y Condiciones»).

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos del titular del Sitio Web:

daeris, S.L. es una sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Barcelona (España), Avenida Diagonal, número 571, C.P. 08029, provista de C.I.F. B58573353. El correo electrónico de contacto es: info@daeris.com.

2. Aceptación

El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de las presentes Términos y Condiciones, por tanto, se recomienda que el Usuario las lea detenidamente en caso de uso de los servicios ofrecidos por daeris.

Aceptas activamente que has leído y comprendido los Términos y Condiciones del Sitio Web al aceptarlos.

El acceso y uso del Sitio Web está prohibido para los Usuarios menores de dieciocho (18) años. Por tanto, al aceptar las presentes Condiciones de Uso, el Usuario reconoce ser una persona con capacidad suficiente para adquirir las obligaciones derivadas de sus actuaciones y que ha leído, comprende y acepta su contenido.

En el caso de que un menor de 18 años se registrara como Usuario, daeris adoptará las medidas necesarias al efecto y procederá a la eliminación o bloqueo de la cuenta del Usuario así como a la suspensión de los Servicios.

3. Condiciones de Alta

Los Usuarios que deseen hacer uso de los Servicios ofrecidos en el Sitio Web deberán registrarse en el mismo a través del formulario creado al efecto, para lo que tendrán que seguir las instrucciones indicadas en el mismo y facilitar los datos requeridos (el «Formulario de Registro»).

Una vez cumplimentado el Formulario de Registro, el Usuario (en adelante el «Usuario Registrado») recibirá un correo electrónico a la dirección que haya indicado en el Formulario de Registro, confirmando el registro e informando sobre el uso que le puede dar a la herramienta.

El Usuario Registrado será el único responsable de seleccionar una contraseña con un nivel de seguridad adecuado. A tal efecto, se recomienda al Usuario Registrado la no elección como contraseña de combinaciones evidentes que permitan su fácil descifrado por un tercero. El Usuario Registrado será responsable de custodiar y guardar secreto en relación con su contraseña, no debiendo facilitar la misma a ningún tercero. En el caso de que sospeche que su contraseña ha sido conocida por algún tercero, deberá proceder con carácter inmediato a modificar la misma.

Para cualquier duda en relación con su alta y baja como Usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@daeris.com.

4. Servicios

4.1. Servicio alojamiento CRM y ERP online daeris

daeris pone a disposición de sus Usuarios Registrados una plataforma a través de la cual podrán contratar los servicios de alojamiento web de la herramienta CRM y ERP Open Source para empresas (los «Servicios»).

El Usuario Registrado podrá tener una visión completa de la actividad de su empresa a través del uso de las funcionalidades ofrecidas por la herramienta CRM y ERP de daeris (la «Herramienta daeris»). A través de la Herramienta de daeris el Usuario Registrado podrá:

  • Obtener una visión 360º de sus clientes. Conocer sus contactos, su historia y su comportamiento para anticiparse a sus necesidades y ofrecer soluciones que los satisfagan.

  • Automatizar procesos rutinarios de recursos humanos. Equipar a su personal con la información correcta, en el momento adecuado y con las personas adecuadas.

  • Realizar un seguimiento de los gastos de la empresa, cuentas por cobrar y cuentas por pagar con todas las buenas prácticas incorporadas.

  • Gestionar sus campañas con la herramienta de automatización de marketing, que incluye todo lo necesario y combina marketing por correo electrónico, CRM y análisis para mejorar su alcance y aumentar sus conversiones.

  • Tomar el control de procesamiento de los pedidos, reabastecimiento, códigos de barras, auditoría, informes y administración de inventario en tiempo real a través de toda la cadena de suministro.

  • Organizar todos los proyectos de forma efectiva, estableciendo resultados claros, plazos alcanzables y un entorno de colaboración para el equipo de proyecto.

  • Simplificar el proceso de soporte, administrar los problemas de los clientes, hacer un seguimiento de la productividad y agregar agentes al sistema.

  • Obtener el conjunto adecuado de herramientas para convertir al máximo los clientes, aumentar las ventas y administrar las relaciones de postventa de los clientes.

  • Adquirir materias primas, gestionar proveedores, automatizar transacciones clave y comprender los gastos desde cualquier lugar.

  • Optimizar, automatizar y mejorar sus operaciones, desde la adquisición hasta la gestión de inventario, la gestión de almacenes, las finanzas globales y la gestión de todos los pedidos.

  • Utilizar herramientas avanzadas de administración de contenido para crear, editar, publicar y administrar su contenido, desde un sitio web, blog, sitio de comercio electrónico o sitio móvil.

  • Configurar un sistema de punto de venta que se adapte de forma exclusiva a las necesidades de su negocio. Aceptar pagos de sus clientes.

4.2. Servicios de Prueba

daeris ofrece a todos sus Usuarios un entorno de pruebas totalmente gratuito donde el Usuario dispondrá de los datos necesarios para integrar y usar la Herramienta daeris en modo de pruebas. Para acceder a este servicio el Usuario únicamente tendrá que registrarse a través del Formulario de Registro habilitado al efecto (el «Servicio de Pruebas»).

El Servicio de Pruebas tendrá una duración de treinta (30) días. Durante ese plazo, el Usuario Registrado podrá valorar si las funcionalidades que ofrece la Herramienta daeris se ajustan a sus necesidades, para en un futuro poder contratarla. El Usuario recibirá en su correo electrónico comunicaciones formativas al objeto de explicarle las funcionalidades de la herramienta.

Este servicio únicamente está destinado a mostrar a los Usuarios Registrados los Servicios y las funcionalidades de la Herramienta daeris, lo que permite al Usuario conocer la integridad y calidad de la Herramienta daeris con anterioridad a la contratación de la misma.

Una vez finalizado el Servicio de Prueba, el Usuario Registrado, para seguir disfrutando de los Servicios, deberá contratar alguno de los planes de pago: Básico, Profesional, Empresa (los «Planes de Pago»), cuyas características pueden consultarse en el Sitio Web.

4.3. Contratación de los Servicios

El Usuario, con carácter previo a la contratación de los Servicios, podrá consultar la política de tarifas, en la cual, se detallarán las características y funcionalidades de los mismos.

4.4. Pago y Política de Cancelación de los Servicios

El Usuario Registrado deberá añadir sus datos bancarios (tarjeta o PayPal) en su cuenta de usuario una vez esta haya sido activada, por lo que daeris todos los meses realizará un cargo por el importe equivalente a una mensualidad del servicio contratado. El Usuario Registrado será notificado de los cargos efectuados tanto por correo electrónico como por la propia interfaz del Usuario Registrado.

Los Usuarios Registrados podrán cancelar su cuenta de usuario en cualquier momento a través de la herramienta habilitada al efecto dentro de la propia interfaz del Usuario Registrado.

El Usuario Registrado debe tener en cuenta que una vez cancele su cuenta de usuario se hará responsable de exportar toda la información contenida en la Herramienta daeris, ya que desde el momento en que se produzca la baja como Usuario todos los datos podrán ser eliminados.

Una vez cancelados los Servicios el Usuario Registrado no podrá tener acceso a sus datos ni a ningún tipo de información contenida en la Herramienta daeris.

4.4.1. Cuentas en estado de impago

En caso de que el Cliente incurra en impago de los servicios, y por lo tanto no se pueda acceder a los mismos, daeris seguirá el siguiente proceso de tratamiento de los datos que el cliente tiene almacenados en su cuenta de daeris:

  • En el momento en que la cuenta entra en estado de “impaga”, los usuarios de la cuenta solo pueden acceder a la página de poner o editar su método de pago en daeris, sin acceso al resto de su cuenta de daeris.

  • En el día 15 de estar la cuenta en estado de “impaga”, la cuenta pasa al estado de “suspendida”, en la que los usuarios de la cuenta no pueden acceder a nada de su cuenta. En el caso de que el usuario quiera acceder a la cuenta, debe ponerse en contacto con daeris a través del formulario de contacto en la web de daeris (Contacto) o a traves del email info@daeris.com y que así el equipo de daeris pueda rehabilitar la cuenta para que el usuario pueda acceder a poner o editar su método de pago.

  • En el día 27 de estar la cuenta en estado de “impaga”, la cuenta pasa al estado de “cierre”.

En cualquier caso, daeris se pondrá en contacto a través del correo electrónico proporcionado por el Cliente, informando del proceso y sus consecuencias.

4.4.2. Cuentas en estado canceladas

En caso de que el Cliente cancele su cuenta, daeris seguirá el siguiente proceso de tratamiento de los datos que el cliente tiene almacenados en su cuenta de daeris:

  • En el momento en que el Cliente cancela su cuenta, seguirá teniendo acceso a su cuenta de daeris por el tiempo que le quede no consumido pero sí pagado.

  • En el momento en que la cuenta entra en estado de “cancelada” es decir, que ha consumido todo el periodo ya pagado, los usuarios de la cuenta no pueden acceder a nada de su cuenta. En el caso de que el usuario quiera acceder a la cuenta, debe de ponerse en contacto con daeris a través del formulario de contacto en la web de daeris (Contacto)  o a traves del email info@daeris.com y que así el equipo de daeris pueda rehabilitar la cuenta para que el usuario pueda acceder a poner o editar su método de pago.

En cualquier caso, daeris se pondrá en contacto a través del correo electrónico proporcionado por el Cliente, informando del proceso y sus consecuencias.  

4.5. Blog

A través del Sitio Web, el Usuario podrá inscribirse a un blog. Aquellos Usuarios inscritos al blog recibirán correos electrónicos con cada nuevo post que se lance. El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento dándose de baja al Blog, mediante el procedimiento establecido en el pie de la comunicación recibida.

4.6. Servicio de Email Marketing: Política antispam

daeris ofrece a sus clientes un servicio para que puedan enviar comunicaciones a sus clientes actuales y potenciales. Está prohibido, por tanto, el envío de correo no solicitado a través de nuestro sistema. daeris considera un mensaje de correo electrónico como no solicitado si el destinatario no ha dado permiso al remitente de forma clara y categórica para recibir mensajes de correo electrónico de ese remitente. De este modo, prohibimos a los clientes el uso de listas compradas, compartidas, comercializadas o añadidas. Asimismo, se prohíbe realizar envíos con contenido de terceros. Todos nuestros clientes están obligados a cumplir esta política. En caso de que daeris descubriera que algún cliente está enviando mensajes de correo electrónico no solicitados, dejaremos de prestar nuestros servicios a dicho cliente. Como medida para evitar el Spam es obligatorio verificar la posesión del dominio por parte del cliente. Además, disponemos de dos mecanismos para que el usuario se pueda dar de baja de manera fácil y rápida, o bien al recibir el email a través de un enlace visible o marcando el correo como Spam (si el ISP nos devuelve dicha información). La plataforma gestiona las bajas de forma automática.

El Usuario mantendrá indemne a daeris de cualesquiera reclamaciones de terceros que esta pudiera recibir como consecuencia del incumplimiento de lo establecido en el presente apartado.

Régimen jurídico actual

Las comunicaciones comerciales y las ofertas promocionales se regirán, además de por la Ley 34/2002 o LSSI, por su normativa propia y la vigente en materia comercial y de publicidad.

Así mismo, será de aplicación el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

A continuación, se analizarán los distintos artículos de la Ley 34/2002 o LSSI:

Condicionantes sobre la comunicación a enviar

Según el artículo 20 de la Ley 34/2002 o LSSI, las comunicaciones a enviar deben de incluir ciertas informaciones y cumplir los requisitos expuestos a continuación:

Las comunicaciones comerciales realizadas por vía electrónica deberán ser claramente identificables como tales y deberán indicar la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

En los supuestos de ofertas promocionales, como las que incluyan descuentos, premios y regalos, y de concursos o juegos promocionales, previa la correspondiente autorización, se deberá asegurar, además del cumplimiento de los requisitos establecidos en el apartado anterior y en las normas de ordenación del comercio, que queden claramente identificados como tales y que las condiciones de acceso y, en su caso, de participación sean fácilmente accesibles y se expresen de forma clara e inequívoca.

Cuando está prohibido el realizar el envío de comunicaciones a través del correo electrónico

Según el artículo 21 de la Ley 34/2002 o LSSI, queda prohibido el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En caso de que los destinatarios hayan mantenido relaciones comerciales con el emisor, el envío de comunicaciones a través del correo electrónico sí está autorizado, siempre que estos se refieran a productos o servicios ofrecidos por el emisor y que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación.

Es por ello que podrá realizar envíos de comunicación a través del correo electrónico a sus clientes, tanto a los actuales como a los que tuvieron relaciones comerciales con usted en el pasado, siempre y cuando respete los condicionantes sobre las piezas o comunicaciones a enviar y los derechos de los destinatarios que se explican en el apartado cuarto de este documento.

Derechos de los destinatarios

Según el artículo 22 de la Ley 34/2002 o LSSI los derechos de los destinatarios de las comunicaciones comerciales a través del correo electrónico son los siguientes:

Si el destinatario de servicios debiera facilitar su dirección de correo electrónico durante el proceso de contratación o de suscripción a algún servicio y el prestador pretendiera utilizarla posteriormente para el envío de comunicaciones comerciales, deberá poner en conocimiento de su cliente esa intención y solicitar su consentimiento para la recepción de dichas comunicaciones, antes de finalizar el procedimiento de contratación.

El destinatario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad al remitente.

A tal efecto, los prestadores de servicios deberán habilitar procedimientos sencillos y gratuitos para que los destinatarios de servicios puedan revocar el consentimiento que hubieran prestado.

Asimismo, deberán facilitar información accesible por medios electrónicos sobre dichos procedimientos.

5. Política de Devoluciones

Ofrecemos una prueba gratuita de 30 días en todos nuestros planes. Durante este periodo, puedes probar el servicio sin que te cobremos nada. Una vez pasado el periodo de prueba, o en el transcurso del mismo, el cliente tiene la opción de dar de alta su cuenta, momento en el cual se inicia el ciclo de facturación.

Una vez canceles la cuenta, tendrás a tu disposición el sistema hasta la fecha de fin de tu ciclo de facturación. Es decir, si tu periodo de facturación empieza el día 6 de cada mes y cancelas el día 20, tendrás que pagar por dicho mes, es decir del 6 al 5 del mes siguiente, pero siempre podrás usar el sistema hasta el 5 del siguiente mes.

Si tienes cualquier duda acerca de esta Política, contacta con nosotros.

6. Privacidad y Datos del Cliente

En virtud de lo establecido por la normativa aplicable en materia de protección de datos, todos los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios a través de los correspondientes formularios durante la utilización del Sitio Web serán tratados por la Sociedad según lo dispuesto en la Política de Privacidad del Sitio Web, alojada aquí.

daeris se asegurará de que los datos personales sean recopilados, almacenados y procesados por los Usuarios solo en la medida en que sea necesario para la ejecución del contrato y esté permitido por la ley o lo que ordene el legislador. daeris tratará los datos personales de forma confidencial y según normativa de protección de datos aplicable y no los divulgará a terceros, a menos que esto sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y/o exista una obligación legal de transmitirlo a terceros.

Con el fin de garantizar el procesamiento auditable de datos, se registra la creación, modificación y eliminación de datos con información del nombre del usuario y la fecha de procesamiento.

El uso del Servicio puede requerir que daeris procese datos personales en nombre del Usuario. Para esto, se requiere la formalización de un acuerdo de procesamiento de datos personales el cual se encuentra incluido en nuestra Política de Privacidad. Las partes acuerdan que el Usuario que ha contratado los Servicios es el Responsable del Tratamiento de los Datos para cualquier información cargada a la herramienta CRM y ERP de daeris y que puede modificar o borrar esta información según sea necesario. daeris es en todo momento el Encargado del Tratamiento de datos y procesa los datos en nombre del Responsable, esto es el Usuario.

El Usuario confirma que está autorizado a ordenar a daeris que procese dicha información y que todas las instrucciones dadas serán legales.

Puedes consultar nuestra Política de Privacidad del Sitio Web, alojada aquí.

7. Propiedad Intelectual e Industrial

Toda la información contenida en el Sitio Web, incluyendo su diseño gráfico, están protegidos por derechos de autor y demás derechos recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, y el resto de normas que regulan la Propiedad Intelectual.

Estos derechos pertenecen exclusivamente a daeris o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente prohibido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido del Sitio Web y en general cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento de los mismos y de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Los Usuarios no podrán en ningún caso explotar o servirse comercialmente, de forma directa o indirecta, total o parcial, de ninguno de los contenidos, a excepción de los contenidos fotografías proporcionados por ellos, que conformen el Sitio Web sin la autorización previa y por escrito de su titular.

Los contenidos facilitados por los Usuarios le seguirán perteneciendo a ellos.

La autorización para el uso de cualquier contenido del Sitio Web puede solicitarse a la dirección de correo electrónico info@daeris.com. Lo establecido en los párrafos anteriores no supondrá en ningún caso la asunción de responsabilidad por parte de daeris sobre el contenido, ni podrá generar derecho a indemnización para Usuarios o terceros.

No podrán utilizarse las marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo mostrado en el Sitio Web y perteneciente a daeris, y muy en concreto, el denominativo «daeris» sin autorización previa y por escrito de daeris.

daeris se reserva expresamente cuantas acciones civiles y penales, en virtud de la legislación española y extranjera pudieran corresponderle como consecuencia de la vulneración de la pacífica posesión y/o titularidad no autorizada de los derechos de propiedad industrial e intelectual.

8. Limitaciones Tecnológicas

Ponemos en conocimiento del Usuario que, como consecuencia de la realización de trabajos de mantenimiento, en determinados casos pueden producirse interrupciones temporales en el Sitio Web y en la Herramienta daeris.

Informamos asimismo al Usuario que, además de los indicados anteriormente, existe una gran variedad de factores que pueden afectar a la Herramienta daeris y Sitio Web y/o a su calidad, tales como, a título enunciativo pero no limitativo: condiciones ambientales, saturación de redes, conectividad, software de terceros, etc.

A través de la siguiente dirección de correo electrónico puede ponerse en contacto con nosotros para trasladarnos errores que detecte, así como comentarios y sugerencias: info@daeris.com

9. Usos Prohibidos

El Usuario únicamente podrá utilizar el Sitio Web y la Herramienta daeris con fines profesionales y con el alcance establecido en las presentes Condiciones de Uso.

El Usuario se abstendrá de utilizar el Sitio Web para realizar cualquier actividad ilícita. En particular, pero sin limitación, el Usuario se abstendrá de utilizar el Sitio Web (incluyendo su Blog) y la Herramienta daeris para:

  • Acosar o perturbar a terceras personas y/o vulnerar su intimidad y privacidad;

  • Suplantar la identidad de otros Usuarios o terceros;

  • Incluir informaciones, comentarios, imágenes o contenidos que puedan ser considerados difamatorios, racistas, sexistas, discriminatorios, pornográficos, violentos, o que de cualquier modo contraríen el orden público o resulten claramente ilícitos;

  • Menoscabar la reputación, imagen y honor de otros Usuarios o de terceros;

  • Transmitir publicidad no solicitada o autorizada;

  • Realizar actos fraudulentos;

  • No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso o terceros usuarios.

El Usuario se compromete a realizar envíos de campañas de Email Marketing a bases de datos de calidad y que sean «opt in». Esto significa que todas las personas que están incluidas en las listas han aceptado recibir correos electrónicos con comunicados, newsletters y/o promociones de la compañía. Asimismo, daeris se reserva el derecho de bloquear la cuenta o eliminar el perfil de usuario cuando identifique malas prácticas en el envío de campañas masivas de email.

El Usuario no llevará a cabo ninguna actividad que pueda causar un daño o perjuicio a cualquier tercero así como a daeris y su funcionamiento y/o desarrollo.

En el caso de que un Usuario tenga conocimiento de que un tercero lleva a cabo alguna de las conductas antes mencionadas anteriormente, le pedimos que nos lo notifique a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@daeris.com, al objeto de que adoptemos las medidas oportunas.

No obstante, en caso de producirse cualquier conducta que vaya contra la moral y el orden público, daeris procederá al bloqueo o eliminación del perfil de Usuario, sin perjuicio de cualesquiera acciones legales pudiera corresponder contra los responsables de las mismas.

10. Responsabilidad

Salvo en caso de dolo o negligencia grave por daeris, no seremos responsables frente al Usuario por daños derivados de una utilización incorrecta del Sitio Web así como de los Servicios, o incumpliendo las recomendaciones o instrucciones proporcionadas por daeris.

11. Exoneración de Responsabilidad

daeris se exonera de toda responsabilidad relativa a:

  • El funcionamiento del Sitio Web y de la Herramienta daeris, incluyendo causas de fuerza mayor, o cualesquiera otras ajenas a la voluntad de daeris, que no se encuentre totalmente operativo, o carezca eventualmente de la funcionalidad mínima para gestionar el servicio pertinente.

  • Los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte de los Usuarios, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de contraseñas o códigos de identificación del Usuario en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

  • Por los daños y perjuicios directos o indirectos que pudiera causar la información que se transmite o comunique en la Herramienta daeris o en sus comunicaciones electrónicas incluyendo sin carácter limitativo los errores técnicos o humanos en los datos publicados.

  • Los contenidos de los Servicios y especialmente de la Herramienta daeris, ya que no puede dar garantías ni seguridad, en forma expresa o tácita, implícita o explícita, respecto de la exactitud, veracidad o integridad de la información ofrecida o referenciada en el mismo. daeris no se responsabiliza por las consecuencias derivadas de las acciones o reclamaciones que terceras partes ejecuten haciendo referencia o invocando, ya sea directa o indirectamente, la información incluida en los Servicios. En cualquier caso, daeris aplica los mayores esfuerzos, tanto técnicos como humanos para mantener actualizado, completo y veraz el Sitio Web y sus Servicios.

  • Los daños, incluyendo entre otros, y sin limitarse a éstos: daños, pérdidas o gastos directos o indirectos, inherentes o consecuentes, que surjan en relación con este Servicio o su uso o imposibilidad de uso por alguna de las partes, o en relación con cualquier fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, virus informáticos o fallos de sistema o línea.

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza por actos ilícitos o fraudulentos así como aquellos daños o perjuicios que daeris o sus Usuarios pudieran sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario de las presentes Condiciones de Uso, reservándose daeris aquellas acciones a las que tuviera derecho ante las autoridades judiciales o policiales pertinentes.

Aunque emplea sus mayores esfuerzos, daeris no puede garantizar a los Usuarios el acceso y uso continuado e ininterrumpido del Sitio Web y de los Servicios ofrecidos.

12. Enlaces a Terceros

daeris no asume responsabilidad alguna derivada de los enlaces (links) que posibiliten, a través del Sitio Web, el acceso al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, siempre que sean ajenos al Sitio Web. Por tanto, daeris no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Si cualquier Usuario o tercero observara que tales enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, deberá informar a daeris a través del correo electrónico: info@daeris.com

13. Cierre de Cuenta de Usuario y Suspensión del Servicio

daeris se reserva el derecho de admisión y de exclusión del Sitio Web y de los Servicios. Cualquier Usuario que no cumpla las normas anteriormente descritas podrá ser excluido del Sitio Web.

Asimismo, daeris, podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en los Términos y Condiciones.

daeris garantiza actuar siempre de conformidad con la normativa aplicable.

14. Política de Cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario visitante del Sitio Web y que contienen cierta información de la visita al mismo. El Sitio Web utiliza cookies con el fin de facilitar la navegación del Usuario y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos del Usuario ni identificar a éste a través de aquéllas.

No obstante lo anterior, el Usuario tiene la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar las cookies. Informamos por ello al Usuario de que, siempre que preste su consentimiento a tal efecto, utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando su navegación a través del Sitio web. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Para más información, por favor revisa nuestra política de Cookies en nuestro sitio web: Política de Cookies

15. Modificaciones

Notificaremos al Usuario los cambios en las Condiciones de Uso del Sitio Web con anterioridad a que éstos se produzcan. Si el Usuario no está conforme con los cambios, deberá dejar de utilizar el Sitio Web así como los servicios ofrecidos a través del mismo.

La utilización del Sitio Web tras la notificación de los cambios supondrá la aceptación de los mismos por el Usuario.

16. Contacto y Comunicaciones por Escrito

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que daeris envíe al Usuario sea por escrito. Al aceptar las presentes Condiciones de Uso, el Usuario acepta que la mayor parte de las comunicaciones con daeris sean electrónicas. daeris se pondrá en contacto con el Usuario a través de correo electrónico o colgando avisos en el Sitio Web. El Usuario consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que toda notificación, información y demás comunicaciones que daeris le envíe de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito.

Para cualquier consulta o incidencia, queja o reclamación, relacionada con los Servicios, el Usuario podrá ponerse en contacto con daeris enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@daeris.com

17. Legislación Aplicable

Las presentes Condiciones de Uso han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

18. Jurisdicción y Ley Aplicable

El funcionamiento y utilización del Sitio Web así como las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En la medida en que así lo permita la ley, daeris y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales que resulten competentes.

En cumplimiento de lo establecido en la Directiva 2013/11/EU del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo, de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, y del Reglamento 524/2013 del Parlamento y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo, ponemos en conocimiento de todos los Usuarios que podrán llevar a cabo sus reclamaciones en materia de consumo a través de la plataforma online de resolución de conflictos en línea a la cual podrán acceder a través del siguiente enlace http://ec.europa.eu/consumers/odr/